Творчество весны

Загляни в калейдоскоп искусств
И увидишь-мир вокруг прекрасен!
Все в необычные цвета раскрасил
Солнца,ослепляющего луч...
Ты услышишь звонкий шелест листьев,
И забавный,шумный голос птиц...
Эта музыка весны
Нарушит долгое молчанье
И цветы
В чудесном вальсе закружит!