что за жизнь

Ну не с кем выпить и поговорить.
Начнут рассказывать, как трудно жить,
А мне плевать, у самого свербит,
Но водка налита, душа горит.
 
Поднял стакан и оглядел людей
И может быть, сказал я всех мудрей,
Давайте выпьем за друзей,
Чтоб жизнь была у всех … лучше.