Луч надежды

На свой вопрос ищу давно ответ...
И у ромашек я спрошу:
-Влюблен в меня он или нет?
Начну гадать,
А сердце вдруг замрет...
Ресничка вслед ресничке
Как чистая слезинка упадет...
Но вот останется одна-
Как луч моей надежды:
-Да!!!