К ВОЗВРАЩЕНИЮ ТИХВИНСКОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ

Неужели и нас удостоит Господь благодати?!
Не за веру, увы! –
Свята Русь, а народ без креста.
Но как много свечей, поминальных свечей у распятий!
И за каждой душа.
И у каждой своя высота.
 
 
А Господь – он один!
И Россия – одна во вселенной!
Есть кого возлюбить.
Есть за что умереть в свой черёд.
Всё вернётся на круг.
Плоть и кровь наши грешные бренны,
Но бессмертна душа!
И её Матерь Божия ждёт.