Как же мы ревновали друг друга

Как же мы ревновали друг друга
Боль ушла, а верней отступила.

После долгих, бессонных ночей.

Ты глазами опять проводила

В белоснежных халатах врачей.

А в Москве уже первая вьюга.

Пьяным снегом наш двор занесло.

Как же мы ревновали друг друга.

И к чему это всё привело.

Наглотавшись таблеток снотворных,

Написав одно слово: Прости!

Ты решила уйти....Но проворный

Ангел смог тебя снова спасти.