Пожелание Анне Бовель!

Пожелание Анне Бовель!
Пусть будет на душе всегда светло,
А в доме и уютно и тепло!..
Улыбки Вам подарят дети, внуки,
Букет цветов подарят мужа руки.
Друзья все с поздравленьями придут
И радостной счастливой Вас найдут!..
Жизнь эта коротка, одни мгновенья
Слагаются в альбомы навсегда,
Но в том и есть судьбы благословенья –
Нужны другим Вы искренно когда!..
Сегодня будет вкусный тортик с чаем,
Простая атмосфера бытия…
Прекрасного Вам от души желаю
С украинской земли в День этот я!