О скидках

В аду мест нет,а рай - полупустой.
И ангел, что стоит перед калиткой,
Залившись красной краскою густой,
Мне предложил туда билет со скидкой.
 
Но, как ни обвивался он плющом
Вокруг меня и плюшек разных груду
Ни обещал, не соблазнил: ещё
В разгаре кризис - цены падать будут.