4.01.16

Рассеянность в мыслях,
Потерянность в глазах.
Я останусь один здесь.
Только с тайной в словах.
 
Взгляд помрачнел,
Голоса нет.
Я о'цепенел,
Ожидая ответ.
 
Сказано много,
Утаённого больше.
Была недотрогой,
Я стал такой же.