17.11.16

Я любил к сожалению.
К несчастью забыл.
Обещал вдохновению.
Но увы упустил.
Теперь с трудом.
Пишу, вспоминаю.
Отложил на потом.
Восхождение к раю.
Посещали музы.
Их прогонял.
Были обузой.
Не изменял.
Не менял и не буду.
Мыслей о вас.
Разбил я посуду.
На счастье для нас.
Которого нет.
И не будет точно.
Мрак сменил свет.
И рань стала ночью.