Некому

Некому
Некому – слёз моих ручьи,
И от темниц моих ключи
некому. Что молчи – кричи
всё одно.

Некому – взглядов унять полёт,
по ветру с губ собирать мёд
некому. В каждом "люблю" – лёд.
Всё одно.

Некому сказок моих мечты –
некому шлейф от моей фаты.
Каждого сердца наряд – щиты.
Всё одно.

Некому сердце моё вручить,
да ариаднину тонкую нить
некому. В поле да волком выть.
Всё одно.

— Татьяна Тюлькина, 29.03.08