по-настоящему
Аудиозапись
Аудио версия (live) приложена [музыка: ólafur arnalds – fyrsta ]
неистово так
с болью в глазах, той, что не скрыть,
и пламенем, некогда бушевавшем внутри,
но что я довел до искры.
я вырываю листы из собственной жизни
и, скомкав, предаю их камину
со всеми ошибками, что не желают учить
но охотно толкают на новые, как солдата на мину.
и я снова раздроблен на тысячи тысяч.
я собираюсь с силами, что вымолил свыше,
чтобы собрать себя в единое целое, в личность.
чтобы набить себе цену, но пока удалось только шишки
..да шрамы, но ведь они красят мужчину, не так ли?
сродни легкой небритости или тяжелому взгляду.
но даже мужчине со шрамами порой хочется плакать,
но нет, это не слабость и не спектакль.
это всё по-настоящему.