Пародии на Тютчева

Люблю шашлык в начале мая,
Когда в весенний Первомай,
Мы все, резвяся и играя,
Чуть-чуть заходим через край.
 
(Ф.И.Тютчев «Весенняя гроза»)
 
****
Твой милый образ незабвенный,
Он предо мной везде, всегда,
Недостижимый, неизменный
Реклама! Ты моя звезда!
 
( Ф.И. Тютчев « Еще томлюсь тоской желаний»)