цветок от мамы

я долго ждал
когда взойдёт цветок
мне мать его
оставила в наследство
уж третий год
как с похорон пошёл
а он стоял
живехенький без сердца
я долго ждал
привета от неё
и вот однажды
ранним светлым утром
увидел я
тот самый огонёк
согрел меня он
материнским чувством