Смотри внутрь

Смотри внутрь
Смотри внутрь:
Там многое не найдено.
Там многое давно забытое.
Там часы безнадежно не тикают,
Там слово твое бескрайнее.
Не выжечь  пламенем,
Не избить на площади ублюдкам,
За ноги повесив на поруганье.
Не коснется никто создания,
Отражающее твои поступки.
Оставить след:
От когтей или слизь мерзкую.
Каждый сам выбирает внутренности,
Совершая порой просто глупости.
Кем ты явишься перед вечностью?
Смотри внутрь.