Фартовый ГЕРЦОГ

Фартовый Герцог
лулз
 
Ты мне сказала, что я Няша
Такой весь милый и кавайный
Готов хоть сразу в «Наша Раша»
Не гондон на полу трамвайном
 
И я тебе не цундерийный мальчик
«Нашей Рябы» не гормонный бройлер
Еще способен где-то быть мой пальчик
И моск еще лулзовый троллер
 
Но рваных струн уже лишилась Лира
И не гамает в «Аниме» ПиСюк
Отныне я унылый Герцог Мира
Что по-английски пишется Peace Duke
 
Глоссарий Луркоморья (lurkmore)
 
Ня(шный) – междометие, выражает ощущения нежности, радости, умиления
(звукоподражание мяуканью кошки)
Кавай(ный) (из японск. языка) – милый (термин из Аниме-субкультуры)
Цундере (цун-цун – дере-дере) из японск.(?) – смена отношения от
высокомерного, раздражительного и гневного к сентиментальному
и нежному
Моск – межушный нервный узел, в 95% случаев подвергшийся
разлагающемуся воздействию Интернет-среды
Гамать в писюк – комп. жаргон от game – играть; РС – персональный комп
Аниме – кавайная и няшная японская анимация
Герцог Мира (peace duke) – впервые назван Горбачев и затем Буш-младший
Лулз(ы) – прикол, хохмочка – получаемая радость объясняет и оправдывает
поступок
Тролль (троллинг) – провокатор, провокация