95

Представить только: девяносто пять
Килограмм носить с собой, удивлять,
Носить не переносить, эх, сбросить ли,
И нужно ли? Со счёта сбросить нужно ли?
Уж и не знаю. Сяду и буду теперь страдать
В диете. Или крылья отпущу, и буду летать
Таким себе динозавриком – Горынычем.
А может быть, кто и скажет, как Иначе.