Я знаю, что придет она

Я знаю, что придет она
Я знаю, что придет она,
Подарит мне свою улыбку
И скажет нежно так, любя:
"Забудешь ли мою ошибку?"
 
Тут вспыхнет в темноте искра,
Растопит мое сердце
И крикнет громко оно: "Да!"
И приоткроет дверцу.
 
Начнет вперед меня толкать,
Раздавит все сомненья,
Заставит руку ее взять,
Чтоб ощутить прикосновенье.
 
Но вдруг, усталая душа
Закончит в воспоминаньях рыться
И скажет за меня слова:
"Прости, такому не забыться."