Как всегда только тебе

Мне обнять тебя очень хочется
И прижаться к небритой щеке.
И изгнать навсегда одиночество!
Долго гладить тебя по руке...
 
Смотреть в глаза-два горных озера,
Дрожать в объятиях твоих.
Мечтать ночами.И конечно-же
Тебе писать уж Н-ный стих.
 
Тобой живу,родной,дышу одним тобою,
С тобой такое счастье рядом быть!
С тобою стала наконец самой собою,
Ну как тебя возможно не любить!
 
Люблю!Вселенной будет слишком мало,
Чтобы любовь мою огромную принять.
Ты дал мне крылья.А ведь не летала...
Я так хочу тебя сейчас обнять!
 
А знаешь,милый-полетели вместе.
Туда,куда всегда уходят корабли.
Тебе!Тебе все краски мира и все песни.
Друг друга в этом мире мы нашли.
 
Я паруса надежд наполню ветром
Любовь наш бриг поставит на маршрут.
Однажды навсегда к тебе приеду.
"Мишутка,здравствуй!Твой Савелий тут".