"Болото"

*****
«Болото»
 
Тихо, сонно, вечерит…
Топь, заволокло туманом.
И сверчок ночной молчит…
Леший тешится обманом.
 
Заведёт и бросит там,
Где главенствуют лягушки.
И пиявок там, плацдарм.
И миллион, сосущей мушки.
27.07.2015г.