Я приду к тебе ночью пьяная

Я приду к тебе ночью пьяная,
Распахну твою дверь железную,
И ты скажешь «Где шлялась, драная?
Отойди от меня, я брезгую!»
Обниму тебя очень нежно я,
Поцелую и страстно разденусь.
Ты заметишь – я та же, я прежняя
Что всегда пред тобой вертелась.
Ты посмотришь, а я уже спящая-
Алкоголь свое дело сделал.
Это милое солнце храпящее,
Мне писал под окном ты мелом.
Утром встану, а рядом стакан с водой
И записка на белой салфетке:
«Голова не болит, алкоголик мой?
Я люблю тебя. Я в твоей клетке!»