Стихи мои написаны былые...

Стихи мои написаны былые...
Стихи мои написаны былые,
В любовном упоении томились.
Тогда и годы были молодые,
Тобой глаза мои светились.
 
И я природе шлю поклон,
Она любовь питала красотой.
Как мил,приятен был полон,
Весною той под доброю луной.
 
Впитались в травы,растворились,
Те времена любви лихой.
Как хочется порой чтоб снились,
Душа никак не хочет на покой.
 
Проститься с нежностью не хочет,
Всё ждёт,но что же ждать,зачем?.
Не видеть в блеске чьи то очи,
Головокруженья дивный плен.
 
Кружится осень снегом талым,
Всё буйство красок в сон ушло.
И хлопья падают устало,
На лужи в стылое стекло.