Письмо

Найти хотяб минуту,маме написать.
Хоть букву,хоть словечко,маме отослать.
А жаль,писать я не умею.
Ведь мне всего 7 лет.
В дет.дом давно забрали,а мамы нет и нет.
У воспитателя спрошу"-Где мама,скажете вы мне?"
Она слезу проронит и скажет"Мама на войне!"
Я слышу это каждый раз,ответ один всегда.
"-Твоя мама погибла и не вернется ,никогда!"
А я не верю!Буду ждать,когда она придёт,
Конфет моих любимых в пакете принесет.
И мы пойдём туда ,где нет войны и смерти.
Я буду.Буду,ждать ,как ждут в дет.доме дети.