Я от тебя так сильно

Я от тебя так сильно...Вольной птицею
Мне больше никогда над нашею столицею,
Я клеточку сама закрою на ветру,
Ты можешь не просить меня - я не уйду.

Ты слышишь, я тебя не брошу, хоть без сил,
И пусть на завтра между нами континенты,
Я буду ждать тебя, хоть ты и не просил,
Я сохраню те самые моменты.

Я знаю, ты не веришь, но в порту,
Я буду в платье и в слезах, с табличкой
"Дурак ты, думал не смогу?)"
И обниму тебя по-новому привычно...