Овечка и Рак

Овечка пошла танцевать,
Овечка пустилась плясать.
А Рак восхищённо глядит,
Задорно клешни теребит,
И думает рак : "Что так,
Я тоже смогу, я мастак".
Вышел наш Рак на танцпол,
Танцует он и так, и сяк,
Да только пятится назад,
Идёт наш Рак и ворчит,
Клешнями об пол стучит,
Что танцы глупая затея
Пустая это трата дня
 
Мораль сей басни такова :
Не надо плохо говорить,
Если не можешь повторить.