Облака-барашки
Облака-барашки
Плывут по небесам,
Облака-барашки
Видят чудеса.
Видят они солнце,
Видят и луну,
Видят они звёзды,
Видят синеву.
Вдруг на синем небе
Дождик начался -
Облака-барашки
Спрятались тогда.
Появилась радуга -
Радуга-дуга
Облака-барашки
Вышли, как всегда.