Прощай

Прощай улыбка, что давала.
Разряды сердце заводившей.
Прощай же взгляд в воде бокала
Скромность в похоти таивший.

С рукой прощаюся твоею.
Тепла холодного узнав.
Тебя сочту я за потерю
В жизни главную состав.

Прощай узор твой непомеркший.
И где написано лишь имя.
Я видел вас с ума сошедший.
Словно ангела в святыне.

Прощай же скорая любовь.
В судьбе моей ты гость незванный.
Тебя увижу снова. Вновь.
Когда туман и разум пьяный.