Признание

Сегодня я был коронован.
В идеалы я записан ей
И как и ты был очарован.
При слиянии двух тел.

При общей ритмике вдыхания.
Едином выдохе в тот час.
Секундой каждую старания.
Как Айседору желал вас.

Как в пылком жаре преисподи.
Как грешную вкусил натуру.
Закрыть глаза ,же,  вы извольте.
Пока тебя любил. И буду...