Чаша весов

Не отпускать?
Когда хочешь быть с человеком своей мечты,
Да только тот не хочет это знать,
А ты плачешь в подушку, чтобы мама не слышала и не расстраивалась.
( хотя материнское сердце всё это чувствует)
Говорят друзья отпустить,
А ты не можешь, потому что любишь,
Любишь по-настоящему,
Веришь, что всё будет хорошо,
Но в глубине души знаешь,
Что обожжёшься от безответной любви, но всё равно продолжаешь.
Это чувство у каждого своё, потому что каждый из нас не похож ни на кого,
Мы - уникальны, но в то же время отвратительны.
Я вообще не могу понять, почему мы ещё здесь, как мы ещё не вымерли?
Этого я хочу больше всего.
Нет нас - нет страданий природе и нам же самим.
Но пока это не произошло мы переживаем разные события нашей паскудной жизни.
Так горько осознавать ( да и вообще думать о любви)
Что не судьба и не суждено одному сердцу найти настоящую любовь, даже если это твой друг или подруга ( по себе знаю).
И чаша весов находится на стороне веры, желаний и безответных чувств,
Тем самым отуманивая здравый смысл...