Отечественная война...

Отечественная война...
Отечественная война,
Поле битвы.
Сражались все,
Многие погибли.

Юных подростков
Забирали на войну,
Против фашистов воевать,
А не быть в плену. Немцы были жестоки,
Не важно женщина ты иль ребёнок.
Расстрелы, жестокие убийства, конс лагеря.
Фашисты-Звери

Иначе их назвать нельзя.
Издевались над русскими людьми,
Не дрогнуло ни разу сердце,
Убивая других.

Но наши шли сквозь огонь и воду,
Многие умирали,
Отдавая жизнь народу.
Солдатов мучили, пытали.

Они не сдавались-их зверски убивали.
Русские воины свою страну не предавали.
Шли они к победе.
Сквозь горе, раны, потери...

Их близких убивали,
Чтоб сделать солдатам больно.

Россия победила!

Мой прадед воевал.

И я скажу спачибо

Всем, кто за нас жизнь отдал!