Рай и Ад

Где свет, добро и честность торжествуют,
Там, где ангелы живут,
Царит покой, а под землёй бесчестной
И зло, и смерть везде снуют.
Огонь и лёд, вода и пламя,
Рай с Адом драться будут век.
Исход же битвы этой равной,
Решить поможет человек.
Ему по нраву все соблазны,
За Ад готов он встать всегда,
Но Рай, ведь это тоже сказка,
Где будет правильно всегда.
И выбор человека верный,
Сказать ответ всегда готов,
Но вот прервался сон мгновенный.
Не знаем, выиграл битву снов...