Не видя в этой жизни больше смысла...

Не видя в этой жизни больше смысла,
Я попрощаюсь здесь сейчас с тобою.
Она меж нами навсегда повисла
Та пропасть, что зовётся тишиною.
 
Мы больше не могли быть вместе, рядом
Все наши дни сквозь щели просочились.
Не думай, что вернёмся, нет, не надо,
Мы многому у жизни научились.
 
Я не смогу при встрече улыбнуться
И сделать вид, что ты – один из многих.
И не смогу к тебе уже вернуться
Однажды оказавшись за порогом.
 
Как странно то, что мы нашли друг друга,
Как странно, что друг друга потеряли.
Всё, может, как всегда, и жизнь по кругу,
Но мы судьбе всегда не доверяли.
 
Я не скажу, что всё осталось в прошлом,
Как не смогла сказать, что не любила.
Я не ждала победы в мире пошлом,
Где жизнь наотмашь столько раз нас била.
 
Раз мы с тобой сошли с одной дороги,
Давай забудем всё, о чём мечтали.
Пусть каждый лечит сам свои ожоги,
Сам ищет то, что вместе мы искали.