Вот мчится сонм тысячелетий

Вот мчится сонм тысячелетий,
в раскрытую природы пасть,
и сохнет старость,зреют дети,
скорбит печаль!Бушует страсть!
 
 
А небо жаждет покаяний,
от власть имущих и толпы,
за невиновности страданий,
за веротечный вещий пыл.
 
 
И тот,кто небо не услышит,
не взалчет голосу богов,
уловлен будет карой свыше,
и в стан отправится врагов.
 
 
Он будет, богом уничтожен,
апологетом сил добра,
пыланьем жертвенным низложен,
в геенне огненного Ра
 
 
 
Вот крыл блистающих, обьятья,
простёрты в бездне высших сил,
готовтесь сёстры!Бдите братья!
Грядёт архангел Гавриил!
 
 
Свершится древнее преданье.....
Заветы канувших времён,
взойдут над бренным мирозданьем,
святыми книгами имён.
 
 
Что скрыты тайно тьмой суровой,
и пеплом войн,погребены,
они восстанут правдой новой,
как знаки чувственной весны.
 
 
Рассветом пламенным зажжется,
воскресшый сумеречный мир,
и в нём, как морем разольётся,
гармония небесных лир.
 
 
А пылким небом утомлённый,
владыка истин и миров,
возвысит души опьянённой,
любовью, в россыпи даров,
на прахе свержанных врагов.