МЕТЕЛЬ, МЕЛАНЖ…

МЕТЕЛЬ, МЕЛАНЖ…
Из цикла «Горлица»
 
МЕТЕЛЬ, МЕЛАНЖ…
 
Как удалось тебе – омыться
Пьянящей юности духами?
В меланжа кофте возродиться
Из пряжи, вьюженной стихами?..
…………………………………..
 
Рассеян свет зелёной лампы,
Струилась музыка
чуть-чуть,
С её закрыл срывался ладан…-
Метель.
Меланж.
Мирро.
Прелюд…