"Тебя люблю!

"Тебя люблю!
Взорвался мир
Сияньем разноцветным,
Все тело, заполняя теплотой.
Свеча горела мягким светом,
С тенями балуясь игрой.
 
Слились в единое два человека.
Сплелись, как виноградная лоза
Друг, другу отдавая соки-реки,
Взмывая ввысь, взмывая в небеса.
 
И лишь с рассветом легкий шепот губ
Нечаянно разбудит тишину.
Ненужные слова уйдут,
Только останутся - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
 
25.01.2009г.