между небом и землёй

между небом и землёй
нету вовсе расстояния
только ногу приподнял
вот оно без покаяния
а вторую оторвёшь
и летишь уже как птица
жаль не очень высоко
не отпустит мать землица
между небом и землёй
нету вовсе расстояния
ну подпрыгни хоть на миг
в сокровенное желанья