Что делает нас сильней?

Что делает нас сильней?
Что же делает нас сильней?
Одиночество? Боль? Разлука?
Или помощь наших друзей,
Или совет близкого друга?

Может  любимых глаза,
Может плечо дорогих?
Или материнская  слеза
Делает нас сильнее других?

Не знаю, но за радостный смех,
За озорные улыбки детей
Стану я лучше всех!
Стану  всего сильней!

Не буду я знать печали,
Одиночества, боли, разлуки!
Лишь бы не покидали
Меня  дорогие люди!

Лишь бы горел в окне
Дома свет родной,
Лишь бы любимый  сказал  мне:
«Будь моей женой!»

Все остальное не так и важно,
Главное не быть одной.
В жизни ведь очень надо
Быть любимой, родной, дорогой!