Все отболевшее пройдет...

Все отболевшее пройдет,
 я реже стану тосковать,
 и день за днем, за годом год,
меня научат забывать.

 Найду другую и с другой,
 наверно счастлив буду я,
 и может бы сама собой,
 течь мирно станет жизнь моя.

 Но вот другой свои мечты,
 уже не стану поверять.
 того что знала только ты,
ей не удасться разгадать.

И если вдруг настанет час,
 и мы увидимся с тобой,
 не поднимая своих глаз,
скажу я с грустью и тоской.

- Люблю ее, но и любя,
ей слов таких не говорю,
и как когда-то на тебя,
я на нее не посмотрю.