Нам...

Нам спотыкаться двести лет -
Не заросла та яма...
Его того давно уж нет,
А в сущности-то мало!
 
Ведь до сих пор Его дела
Торчат на перекрёстках.
От этих дел сойдёшь с ума...
А дело-то не в Вовках!
 
Я, ты, он, она - все мы здесь одна семья.
Нужно б раньше было думать, чтоб не выросла свинья...