Не спеши (отзыв на стихотворение Савиных Надежды)

Не спеши, когда проходишь мимо,
Взгляд свой отвести не торопись.
Всё же был когда-то я любимым…
Строгую оценку ставит жизнь.
 
Строгою бывает и расплата…
Пусть шумят, как прежде, ковыли.
Знаю, что любили мы когда-то…
Любви розы… нет, не отцвели.
 
О шипы мы странно укололись,
Но течёт, просачиваясь, кровь.
От разлуки много теперь боли.
Трудная разлука и любовь.