Лети, любовь.
Лети, любовь, я отпускаю.
Лети свободною ты птицей.
Одну прошу – прошу не сниться,
Когда луна и звёзды с краю.
Вздохну глубОко и свободно.
Откину буднюю усталость.
Печали больше не осталось.
Лечу, куда лишь мне угодно.
Авторизация