Привет!

Ты в глаза мне не смотришь,
Как давно был рассвет,
Пишешь, если захочешь
Просто слово: «Привет!»,
Я ждала его долго,
Я ждала его днем,
Дождалась только ночью,
Да и то перед сном…
Я уже так устала,
Я почти что спала,
Что в тебе я такого
Прошлым летом нашла?