Кактусы

Кактусы
Этого снежного тумана,наверно, хватит на все мои легкие...
Становится прохладно
внутри и сумбурно - пушится снег.
Взлётная!
Я избавилась от поликлиник и не существующих диагнозов.
Сердцу дышиться легко.
Хотела бы кимоно
и чтоб чайная церемония в переделанном "хаузе"
хочу в шатёр бордовый с золотым, и чтобы небольшая свеча
давала теням раскрыться на полную :
на бардовом шёлке шатра.
Ну а пока зажгла
конфорки старой печки и помешиваю рис.
Он не менее бледен чем город, который дает мне эскизы:
Не утопить себя и искать свет. Даже когда неуютная ночь,
визуализирую бордовый шатёр из шёлка, в нем ты говоришь шопётом,
и снежный туман на улице. А мы укутаны в бархат любви,
Аллилуйя!
Я смотрю на кактусы в белых горшочках и ликую.