Обрывки фраз

- Ну и что, что не вернешься!
- Ах, какая неприятность!
- Сам до дома доберешься!
- А причем тут толерантность?
- У меня тут не приют!
- Понимать не собираюсь!
- Да, в моей семье не пьют!
- Да, одна! Да, не стараюсь!
- Ничего, отвыкнешь скоро!
- Да какая тебе Зая?
- Я с тобой не буду спорить,
Это жизнь такая злая!
- Ну, надеюсь, все сказал?
- Я тебе не намекаю!
- Помню, как меня назвал:
«Прелесть дурочка какая»!