Душа и Сила Воли

Душа опять изнывала,
Страдала от сильной боли,
Ее, как всегда, выручала
Бессмертная Сила Воли:
- Хватит! А ну-ка встала!!!
Голову подняла!
Ты помнишь, еще недавно
Совсем ты другой была?
Ошиблась, опять ошиблась,
Не поднимаешь глаз!
Довольно стонать, ведь знаешь,
Что это не в первый раз!!!