Я себя объявляю в розыск.

Я себя объявляю в розыск.
Я себя объявляю в розыск.
Где искать? Если б только знала.
В лабиринтах житейской прозы,
Серых будней глухих подвалах.
 
В стылых комнатах жизни нищей,
Средь развалин смешных мечтаний,
Под надежды прогнившей крышей,
В залах рухнувших ожиданий.
 
Где-то там я застряла прочно.
Искололась в кустах терновых.
Перепутались дни и ночи,
Износились давно обновы.
 
Возвратиться бы к вешним грозам
Под шатёр семицветных радуг!
Я себя объявляю в розыск.
Жаль, что нечем платить награду.