Один уфолог двадцать лет

Один уфолог двадцать лет,
Увы, без результатов
Контакта ждал с иных планет
У чутких аппаратов.
И с горя начал он бухать,
Жизнь выдала осечку.
И чудо! Вышел на контакт
С зелёным человеком!