Прощай.


Без тебя жить потихоньку привыкаю
В объятия свои пока никого не пускаю.
Не думай о том, что сильно страдаю 
Просто только так я тебя забываю.
Я знала, не умеешь любить,
Лишь только мне сердце способен разбить.
Снова и снова я себе повторяла,
Постоянно тебя отпускала,
Но возвращался ты вновь
Не говоря мне про любовь.
Прощала сама не зная за что
Наверно уже раз сто
Хватит! Я устала страдать 
Ты не сможешь мне любви столько дать 
Ухожу прям сейчас! Я готова.
Сердце свое я навеки закрою!
Тебе уж теперь никак не открою.
Что не понятного тут я сказала? 
Просто не хочу, чтобы жизнь нас снова связала,
Снова страдала, рыдала, ночью от боли кричала.
Неужели не жалко меня? 
Вроде была же твоя!
Историю нашу уже дописала,
Но в лицо еще тебе не сказала
А надо? Ты разве поймешь?
Тихо хихикнешь и молча пойдешь 
Снова напишешь, но я проигнорю
Горе наверно свое я не скрою.
Быть может так надо?
Быть может поймешь,
Что снова любовью меня обожжешь
Всё ближе я к цели 
Надеюсь мысли мои пока уцелели.