Лучшая защита - это нападение...

Жена с ноги не той намедни утром встала.
Скандалов раньше у нас в жизни не бывало,
А тут мне фото в рожу, плюс истошный крик!
Смотрю, а там с блондинкой в неглиже, двойник!!!
 
Ну так похож, подлец, что я засомневался,
В том что один на свет в роддоме появлялся.
Но здравый смысл взял верх над этим фотошопом
И я уверенно послал всех сходу в жопу!
 
И тут же сам, чтобы исчезли все сомненья
Пошёл отважно, без разведки, в наступленье.
Прикинь - сказал - Вдруг этот наглый самозванец
Пойдёт на фирму и получит мой авАнец!
 
А может даже посягнуть и на святое,
Когда нальёшь ему из шкапчика спиртное,
Залезет после вероломно к нам в кровать
И мне потом за его гены отвечать?!
 
А может он там был уже неоднократно!
Припомнить сможешь, когда было неприятно?
Чего задумалась? Неужто изменяла?
Я так и думал! Докатилась! С кем попало!
 
Готова лечь и заниматься грешным делом,
Ещё и про меня додуматься посмела!
Привыкла по себе других вокруг судить,
Ну как теперь я с этой мыслью буду жить?
 
И фотку посмотри! Там, не ходи к гадалке,
Стоит число когда я ездил на рыбалку!
Сама подумай, разве мог я раздвоиться?
А значит что? Мы лишь похожие на лица.....