Моя жизнь - моя новелла
«Поставь бутылку!», «Брось курить!»,
«Знай, ты можешь лечь в могилу!».
Когда же к вам дойдет та нить,
что до вас мне нету дела!
Вы пытаетесь быть смелым,
будто знаете, как жить.
Да я плевать всегда хотела
на таких лгунов, как вы.
Может быть, совсем незрела,
но итоги таковы:
вы здесь вовсе неправы,
моя жизнь – моя новелла.