Решительной девушке при расставании

Два года пролетели незаметно,
Не монолитом пусть, но вместе были мы,
И, если говорить конкретно,
Ты ставишь точку - сожжены мосты.
 
Не скрою, жаль, хоть жалость не в почете,
Иные ценности тут подняты на щит,
Но, слава богу, не сгорела на работе!
Ведь, кто тогда сей пепел пригласит?
 
Уверена, осилишь ты преграды,
Хоть, не алмазами усеян путь,
Алмаз души - твоя награда,
И шлифовать его ты не забудь!
 
Ты уезжаешь, забирая
С собой частицы наших душ
Ведь, мы в друг друге прорастаем
И раним душу, разрывая,
Совсем не веря в крепость уз.
 
Осталось времени немного,
И счет пошел уж на часы,
Твой лайнер ждет тебя. И, с богом!
Твоя душа домой спешит!